Ingredientes
8 fatias de pão (escolha o pão com o
menor teor de trigo)
2 ovos
3 colheres de açúcar de coco
200ml de leite de arroz
Casca de 1/2 limão
1 pau de canela
Canela em pó
Preparação
Ferva o leite com o açúcar, a casca de
limão, o pau de canela. Se gostar, experimente colocar uma especiaria, como uma
noz moscada ou gengibre. Deixe esfriar.
Num recipiente, bata os ovos e reserve.
Forre o tabuleiro que vai ao forno com papel vegetal. Passe
as fatias de pão no leite e em seguida no ovo. Leve as rabanadas ao forno a
180º durante 8 minutos e vire-as no meio do tempo. Retire do forno e polvilhe
com canela em pó.
Autora da receita: Mafalda Antunes –
Receitas saudáveis de Natal - PrettyFit
Ótima receita! Dá para comer doce nesse natal sendo saudável hehe
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