segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Rabanadas saudáveis

Ingredientes
8 fatias de pão (escolha o pão com o menor teor de trigo)
2 ovos
3 colheres de açúcar de coco
200ml de leite de arroz
Casca de 1/2 limão
1 pau de canela
Canela em pó

Preparação
Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão, o pau de canela. Se gostar, experimente colocar uma especiaria, como uma noz moscada ou gengibre. Deixe esfriar.

Num recipiente,  bata os ovos e reserve.
Forre o tabuleiro que vai ao forno com papel vegetal. Passe as fatias de pão no leite e em seguida no ovo. Leve as rabanadas ao forno a 180º durante 8 minutos e vire-as no meio do tempo. Retire do forno e polvilhe com canela em pó.


Autora da receita: Mafalda Antunes – Receitas saudáveis de Natal - PrettyFit

Um comentário:

  1. Ótima receita! Dá para comer doce nesse natal sendo saudável hehe

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A coisa mais difícil de ver é precisamente o que está diante dos seus olhos. Goethe

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