Oleaginosas: por suas propriedades nutricionais, castanhas
de caju e do Pará, nozes amêndoas e avelãs são coringas da alimentação.
Experimente comer esses frutos depois das refeições ou entre elas. O caráter oleaginoso impede que alimentos fiquem retidos nos dentes.
Experimente comer esses frutos depois das refeições ou entre elas. O caráter oleaginoso impede que alimentos fiquem retidos nos dentes.
O poder da fibra: alimentos fibrosos ajudam a diminuir a
halitose, porque precisam ser bem mastigados.
A mastigação estimula o fluxo salivar, que deixa a boca mais limpa e hidratada, além de ajudar a desfazer, em parte, as placas bacterianas.
A mastigação estimula o fluxo salivar, que deixa a boca mais limpa e hidratada, além de ajudar a desfazer, em parte, as placas bacterianas.
Raiz bendita: o gengibre é antioxidante, estimula o processo
digestivo e combate o mau hálito. Enquanto ativa o corpo, o mantém mais limpo e
forte e atua como se fosse um adstringente natural.
Mais saliva e menos bactéria: chá verde sem açúcar, é rico
em polifenol, substância que combate as bactérias associadas ao mau hálito. Por
ser liquido, estimula a salivação e deixa a boca mais limpa e saudável.
Tomate: rico em vitamina C, é um bom acompanhamento em
qualquer refeição do dia, principalmente porque ajuda a conter a proliferação
das bactérias.
Créditos: Jornal estadão expresso
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