Todos os anos, o mercado apresenta novas tendências que
prometem auxiliar no emagrecimento ou no controle de peso. Apesar de já ser
conhecido por parte do público, o Goji Berry ganhou ainda mais destaque em 2015
por conta também de seus benefícios à saúde.
Organismo protegido: segundo o Jornal American Journal of
Clinical Nutrition, em 100 gramas ou uma xícara de chá, da versão seca da fruta
contém 2.500 mg de vitamina C, quantidade 50 vezes maior que a de uma laranja.
Este nutriente aumenta os níveis de anticorpos no organismo, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e deixando o corpo menos suscetível a doenças.
Este nutriente aumenta os níveis de anticorpos no organismo, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e deixando o corpo menos suscetível a doenças.
Além disso, o Goji Berry possui grande quantidade das
vitaminas B1, B2 e B6. Em razão de suas propriedades antioxidantes, atua como
agente na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias.
Corpo enxuto: outro nutriente encontrado na fruta é o
beta-sisterol, com ação anti-inflamatória que melhora a celulite – pois seu
surgimento é caracterizado por uma inflamação.
Além disso, o alto teor de fibras, aliado ao beta-sisterol, contribui para estabilizar os níveis de colesterol que, em excesso, pode aumentar as celulites.
Além disso, o alto teor de fibras, aliado ao beta-sisterol, contribui para estabilizar os níveis de colesterol que, em excesso, pode aumentar as celulites.
Como consumir: as
versões mais encontradas são em pó ou
desidratada, o que facilita o consumo, conjunto com outras frutas, iogurtes,
chás, saladas ou sucos. Tome nota da receita que leva a fruta.
Suco com Goji Berry
Ingredientes
250 ml de água de coco;
1 colher de sobremesa de Goji Berry;
1 polpa de frutas vermelhas.
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador e beba em
seguida.
Créditos: Jornal Metropolitano. Edição 614 - março/abril
2018.
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