Delícia de chocolate
Ingredientes
340g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de açúcar orgânico demerara
½ xícara de chá de creme vegetal
4 ovos (separar as gemas da clara)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de água quente
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Chocolate de abacate
Receitinha elaborada especialmente para quem não abre mão de um
doce após as refeições. Esta é uma opção saborosa, simples e rica em gorduras
do bem! Prove e aprove!
Ingredientes
1 abacate bem maduro
2 colheres de sopa de cacau em pó puro
1 a 2 colheres de sopa de estévia
Gotas de limão
1 colher de sopa de óleo coco
Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador e servir
imediatamente. Para finalizar, salpique cacau em pó e frutas vermelhas sobre a
preparação. A combinação vai surpreender o seu paladar!
Bolo de banana com canela sem farinha
O mais interessante nesta receita é a incrível troca da farinha de
trigo comum, pela aveia em flocos. Esta substituição proporciona à receita uma
explosão de fibras e nutrientes importantes, que auxiliam na redução do
colesterol sanguíneo, melhoram o funcionamento do intestino e ainda promovem a
saciedade.
Acrescente sementes, castanhas ou frutas secas e monte um bolo com
a sua cara e o melhor, o sabor que você escolher!
Ingredientes
4 bananas nanicas picadas
3 ovos caipira
1 e ½ xícaras de chá açúcar
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de aveia em flocos fino
1 xícara de castanha de caju picada (sem sal)
1 colher bem cheia de fermento em pó
Refrescante, hidratante, saboroso e rico em fibras, vitaminas e
sais minerais: este picolé pode ser servido como uma opção de sobremesa e
até mesmo de lanche da tarde!
Ingredientes
300 ml de água de coco
2 maçãs verdes
1/2 xícara (chá) de hortelã
Modo de preparo: bata todos os
ingredientes no liquidificador (para quem preferir pode usar as folhas inteiras
de hortelã, sem bater) e em seguida, coloque o líquido em formas próprias para
picolé. Leve ao freezer por 30 minutos. Passados este tempo, coloque
os palitos no meio de cada picolé. Leve ao freezer por mais uma hora e
sirva.
Créditos: Prato legal
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