segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Matchá – chá verde especial moído

É considerado o chá mais nobre de todos os chás verdes. Produzido a partir da micronização das folhas novas da planta Camellia sinensis, resultando em um pó ultra fino, de aroma intenso e cor vibrante, com altíssimos teores de antioxidantes e preservando todos os nutrientes, dentre os quais:

Fibras solúveis e insolúveis, taninos e catequinas, l-teanina e l-arginina, flavonóides, vitaminas A, B, C e K, epigalocatequinas, teínas, minerais.

Essa composição nutricional garante inúmeros benefícios ao organismo:
Auxilia o sistema imunológico, no retardo do envelhecimento, na redução de retenção de líquido, no estímulo ao metabolismo, na sensação de saciedade, na melhora da vitalidade e o estado de alerta.

Comparação com outros alimentos nutritivos:
9 vezes mais betacaroteno que a espinafre
6 vezes mais caroteno que a cenoura
11 vezes mais fibras que os brócolis
6 vezes mais ferro que o agrião
5 vezes mais cafeína que o café
70 vezes mais antioxidantes que o suco de laranja
8 vezes mais potássio que a banana
5 vezes mais antioxidante que a goji Berry 


Suco de Matchá 
Ingredientes
50 ml de suco de uva integral sem açúcar
1 copo de água mineral sem gás
½ xícara de limão siciliano
Hortelã orgânica a gosto
1 colher de chá de Matchá
Preparo: junte todos os ingredientes e liquidifique até formar uma mistura homogênea.


Créditos: MN Própolis

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