Ingredientes:
1 litro de vinho tinto de boa qualidade
1
colher de sopa de guaraná
1 colher de sopa de ginseng
1 colher de sopa de
salsaparilha
1 colher de sopa de sementes de tansagem
1 colher de sopa de
alecrim
1 colher de sopa de raiz de tiririca
Preparo: lavar, secar e picar as
plantas. Acrescentar o vinho e deixar macerar durante 21 dias. Coar e colocar
em vidros escuros e etiquetar. Tomar 1 xícara (café) pela manhã.
Elementos terapêuticos
Elementos terapêuticos
Guaraná pó: estimula a renovação das células, mantendo a
aparência sempre jovial e prolonga a vida.
Funciona como um energético natural proporciona
mais energia e disposição.
Facilita a capacidade de concentração e raciocínio.
Ginseng: ajuda a diminuir
o estresse e o cansaço, a melhorar a qualidade de vida e proporcionar a
longevidade, entre outros benefícios.
Salsaparrilha: é uma planta com
forte poder energético e constitui uma grande fonte de hormônios.
Tansagem: depurativa,
hemostática, béquicas, emoliente, expectorante, antitussígena, tônica,
cicatrizante, diurética, anti-inflamatória e antisséptica.
Alecrim: possui
propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes,
desintoxicantes, melhora a memória e concentração, sistema imunológico e o circulatório. Alivia
dores musculares, ajuda no crescimento do cabelo.
Raiz de tiririca: é
um hormônio vegetal com propriedades afrodisíacas e carminativas (elimina os
gases).
Créditos: Emater-RS/Ascar - Bambamel
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