segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Tabule

2 pés de alface
Salsinha picada a gosto
Trigo para Kibe lavado e coado a gosto
Tomates médios picados a gosto
Hortelã picada a gosto
1 cebola grande picada
Suco de 2 limões
Azeite e sal a gosto
1 pepino sem casca cortado em cubinhos.
Adiciono nozes, castanhas do Pará picadas a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho em água por, no mínimo, uma hora e meia.
Lave bem a salsinha e a hortelã, pique e reserve.



Depois de lavada, corte em tiras finas 1 pé de alface.
Num recipiente, misture o tomate, a cebola, o trigo, o sal, o suco de limão, o azeite, as nozes, as castanhas e acrescente a alface, a salsinha e a hortelã. 
Enfeite o fundo da travessa com o restante das folhas de alface e coloque a mistura por cima. 

Como o sabor é a única regra, você pode alterar os temperos, de preferência sempre frescos e até adicionar uma maçã ralada. 

Bom apetite!

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