Salsinha picada a
gosto
Trigo para Kibe lavado e coado a gosto
Tomates médios picados a gosto
Hortelã picada a gosto
1 cebola grande picada
Suco de 2 limões
Azeite e sal a gosto
1 pepino sem casca cortado em cubinhos.
Trigo para Kibe lavado e coado a gosto
Tomates médios picados a gosto
Hortelã picada a gosto
1 cebola grande picada
Suco de 2 limões
Azeite e sal a gosto
1 pepino sem casca cortado em cubinhos.
Adiciono nozes,
castanhas do Pará picadas a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho em água por,
no mínimo, uma hora e meia.Modo de Preparo:
Lave bem a salsinha e a hortelã, pique e reserve.
Depois de lavada,
corte em tiras finas 1 pé de alface.
Num recipiente, misture o tomate, a cebola, o trigo, o sal, o suco de limão,
o azeite, as nozes, as castanhas e acrescente a alface, a salsinha e a hortelã.
Enfeite o fundo da travessa com o restante das folhas de alface e coloque a mistura por cima.
Como o sabor é a única regra, você pode alterar os temperos, de preferência sempre frescos e até adicionar uma maçã ralada.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário