Utilizar em substituição ao almoço e jantar caso houver
necessidade de uma refeição mais rápida e prática.
Sanduíche de frutas:
2 fatias de pão integral light
1 porção de fruta da estação em fatias (Ex:
banana, abacaxi,...)
3 colheres de sopa de ricota amassada
Pitadas de canela
Pitadas de canela
Toste o pão. Faça o sanduíche colocando a fruta e o queijo entre as fatias.
Salpique com canela.
Tostada de queijo:
2 fatias de pão integral light
3
colheres de sopa de queijo cottage ou ricota amassada
Pitada de canela
Misture
o queijo com os ingredientes e passe no pão. Leve ao forno até o queijo borbulhar.
Salpique mais canela, se desejar.
Lanche natural:
2 fatias de pão integral light
1 colher (sopa
rasa) de cream cheese light
Ricota
3 fatias de carpaccio
Folhas de rúcula
Molho
de mostarda
Alcaparras
Sanduíche de atum:
2 fatias de pão integral light
2 colheres (sopa) de atum light
2 colhes (sopa) de queijo cottage
2 folhas de alface
4 rodelas
finas de tomate
Em uma vasilha pequena, usando um garfo, amasse o atum com o
queijo. Espalhe sobre as fatias de pão e cubra com alface e tomate.
Créditos: Abrale (Associação Brasileira de Linfoma e
Leucemia) – Receitas saudáveis e funcionais
Adorei a tostada de queijo, vou fazer, bjo
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