sexta-feira, 17 de abril de 2015

Lanches especiais

Utilizar em substituição ao almoço e jantar caso houver necessidade de uma refeição mais rápida e prática.

Sanduíche de frutas: 
2 fatias de pão integral light 
1 porção de fruta da estação em fatias (Ex: banana, abacaxi,...) 
3 colheres de sopa de ricota amassada
 Pitadas de canela 
Toste o pão. Faça o sanduíche colocando a fruta e o queijo entre as fatias. Salpique com canela.

Tostada de queijo: 
2 fatias de pão integral light 
3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota amassada 
Pitada de canela 
Misture o queijo com os ingredientes e passe no pão. Leve ao forno até o queijo borbulhar. Salpique mais canela, se desejar.

Lanche natural: 
2 fatias de pão integral light 
1 colher (sopa rasa) de cream cheese light 
Ricota 
3 fatias de carpaccio 
Folhas de rúcula 
Molho de mostarda 
Alcaparras


Sanduíche de atum: 
2 fatias de pão integral light 
2 colheres (sopa) de atum light 
2 colhes (sopa) de queijo cottage 
2 folhas de alface 
4 rodelas finas de tomate 
Em uma vasilha pequena, usando um garfo, amasse o atum com o queijo. Espalhe sobre as fatias de pão e cubra com alface e tomate.

Créditos: Abrale (Associação Brasileira de Linfoma e Leucemia) – Receitas saudáveis e funcionais

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