quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Como fazer uma máscara hidratante

Separe cerca de 1 colher de sopa da fruta escolhida. Recomendo o mamão, que é ótimo pra passar na pele e pra comer também. Ou o abacate, rico em gorduras e super hidratante. Amasse bem a fruta escolhida.

Misture com uma dessas opções: mel, iogurte, kefir. Se você não tiver, substitua por algum óleo vegetal. Se tiver, você pode acrescentar gotinhas de óleo vegetal na sua mistura.

Adicione cerca de uma colher de sopa rasa de açúcar cristal ou aveia em flocos finos.
Misture bem e aplique aos poucos no rosto com ajuda de uma colher ou com as mãos mesmo. Deixe cerca de 15 minutos e enxágue.

Pra ter um efeito esfoliante, na hora de enxaguar você pode fazer movimentos circulares com a mistura. Se sobrar um pouco dessa mistura, aplique nos braços, no peito e pescoço enquanto toma banho.

Essa mistura é de uso imediato, faça só na hora que for usar porque ela estraga fácil.

Receita adaptada
Autora: Cristal Muniz 

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