Colocar 1 litro de azeite extra-virgem de boa qualidade num
recipiente de 2 litros e encher de alho picado até a borda. A cada refeição,
colocar uma colher de (sopa) cheia desse preparado, misturado na comida.
O óleo de alho é considerado como anti-séptico intestinal e pulmonar, estimulante circulatório, diurético, hipotensor, purificador do sangue, reequilibrante glandular e vermífugo.
Aumenta a longevidade, reduz os riscos de enfarto, favorece o bom funcionamento do sistema imunológico, reduz a glicose sanguínea, reduz o colesterol ruim, aumenta o colesterol bom, combate vírus e bactérias, previne a aterosclerose, previne o câncer.
Aumenta a longevidade, reduz os riscos de enfarto, favorece o bom funcionamento do sistema imunológico, reduz a glicose sanguínea, reduz o colesterol ruim, aumenta o colesterol bom, combate vírus e bactérias, previne a aterosclerose, previne o câncer.
Créditos: Dr. Marcio Bontempo
Muito bom saber...bom findi amiga, bjo
ResponderExcluir