Aproveite as dicas maravilhosas abaixo e aventure-se no uso dos temperos dos seus alimentos.
Escolha ervas frescas,
de preferência da feira ou do seu próprio jardim.
Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores.
Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores.
Na foto, as ervas foram finamente picadas.
Coloque em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
Coloque azeite extra-virgem de oliva sobre as ervas.
Cubra com filme plástico e congele.
Remova os cubos congelados e armazene em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
Não esqueça de etiquetar cada embalagem informando qual é o tipo de erva dos cubos!
Usar em assados, batatas cozidas...
Coloque em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
Coloque azeite extra-virgem de oliva sobre as ervas.
Cubra com filme plástico e congele.
Remova os cubos congelados e armazene em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
Não esqueça de etiquetar cada embalagem informando qual é o tipo de erva dos cubos!
Usar em assados, batatas cozidas...
Créditos: Dicas e foto: clickgratis.com.br/receita/dicas-cozinha/congelamento-de-ervas-em-azeite/#ixzz2QBZkcFdW
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