Ahh os italianos! Eles são mestres em fazer pratos deliciosos
e irresistíveis. Mais uma receita desta terra abençoada: o antepasto de pimentões. Sirva essa receita de entrada para receber os amigos em casa.
Ingredientes
Ingredientes
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1/2 xícara de chá de óleo de oliva
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Sal
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Pimenta do Reino
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5 pimentões verdes
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5 pimentões vermelhos
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6 dentes de alho amassados
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1/4 de xícara de chá de vinagre
Modo de preparar
Coloque os pimentões no forno bem quente até soltarem as peles. Retire as sementes, o resto das peles e as sementes dos pimentões. Misture em uma vasilha rasa os pimentões vermelhos e os verdes. Tempere com pimenta do reino, sal, vinagre e com 1/4 de xícara do óleo.
Coloque os pimentões no forno bem quente até soltarem as peles. Retire as sementes, o resto das peles e as sementes dos pimentões. Misture em uma vasilha rasa os pimentões vermelhos e os verdes. Tempere com pimenta do reino, sal, vinagre e com 1/4 de xícara do óleo.
Aqueça
o resto do óleo, junte o alho e frite até ficarem dourados. Derrame esse óleo
sobre os pimentões, tampa a vasilha e deixe-os curtindo até servir.
Dica:
Deixar o antepasto de pimentões na geladeira um ou dois dias antes de consumi-lo realça ainda mais seu sabor.
Deixar o antepasto de pimentões na geladeira um ou dois dias antes de consumi-lo realça ainda mais seu sabor.
Créditos:
Sabor do Chef
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