Um dos momentos clássicos em família é reunir
todos à mesa para saborear uma pizza!
Nessa receita, a massa utilizada é integral, o que deixa a refeição mais leve e saudável.
Além disso, ela é perfeita para fazer com a ajuda das crianças.
Nessa receita, a massa utilizada é integral, o que deixa a refeição mais leve e saudável.
Além disso, ela é perfeita para fazer com a ajuda das crianças.
Convide os pequenos e distribua
as tarefas, como espalhar o molho ou polvilhar os ingredientes. No final, o
recheio de mussarela, presunto, ervilha e tomate, fica super bonito e
delicioso.
Aproveite!
Aproveite!
Ingredientes:
10 tomatinhos cereja cortados ao meio (80g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 embalagem de massa para pizza 7 grãos (280g)
500g de mussarela ralada
100g de presunto cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de molho de tomate (100ml)
½ xícara (chá) de ervilha fresca congelada (50g)
Folhas de 1 ramo de minimanjericão
Valor nutricional (por porção):
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Calorias:
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187 Kcal
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Carboidratos:
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11 g
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Proteínas:
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10 g
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Lipídios:
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13 g
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Fibras:
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1,8 g
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Modo de preparo
Seu primeiro passo é retirar as massas da
embalagem e colocá-las em uma assadeira para pizza (30cm de diâmetro). Pincele cada
uma com azeite e leve ao forno já aquecido (180°C) para pré-assar por
aproximadamente 5 minutos.
Retire as massas do forno e espalhe o molho de
tomate. Polvilhe a mussarela ralada, salpique os cubinhos de presunto, as
ervilhas frescas, as folhas de manjericão e arrume os tomatinhos cereja. Volte as
duas pizzas ao forno e asse por 10 minutos, ou até que o queijo fique
derretido. Depois é só servir!
Dicas
Se você tem um tempinho a mais para preparar essa
receita, o que acha de fazer um molho de tomate caseiro? Processe 3 tomates
italianos sem pele e sem sementes com 1 dente pequeno de alho e 1 colher (sopa)
de azeite. Tempere com sal e orégano fresco e pronto!
Outra dica é para o momento de pré-assar a massa. Experimente fazer isso com um azeite temperado com ervas frescas, como o manjericão, por exemplo.
Créditos: Sabor em Movimento
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